Save the Duck - La nuova sede

Save the Duck - La nuova sede

La nuova sede di Forest, azienda a cui fa capo il marchio Save the Duck, è situata in via Arcivescovo Calabiana 6, una storica tipografia della città.

L'ambiente, che ospita gli uffici direzionali, commerciali e stile, oltre all'ampio archivio storico dell'azienda, è anche sede degli showroom delle collezioni.

Lo spazio è stato concepito come un luogo di lavoro il più possibile aperto e fluido nel quale i diversi ambiti aziendali dialogano senza soluzione di continuità. Per questa ragione sono pressoché assenti partizioni in muratura o comunque cieche, sostituiti da elementi-diaframma che consentono da ogni prospettiva di abbracciare con lo sguardo l'ambiente nella sua totalità.
Il cuore dello spazio è rappresentato dall'ufficio stile, motore dell'attività dell'azienda, e collocato proprio al centro dei locali, è stato dato ampio risalto alla zona di ristoro-incontro, con una grande cucina a vista aperta in continuità con la sala riunioni/mediateca.

Grande attenzione è stata data alla scelta dei materiali (e finiture), tutti naturali o comunque riciclabili, nel solco della tradizione aziendale, "verde", e che costituiscono un supporto neutro, sebbene fortemente caratterizzato, per esaltare le collezioni.

Gli impianti di climatizzazione e riscaldamento sono stati realizzati con sistema VRV in modo da contenere quanto più possibile i costi di esercizio, quando a pieno regime.

Anche l’illuminazione è stata progettata per un basso consumo.

Our Nature

Save The Duck DNA

La nostra storia, i nostri valori.

Sostenibilità

Il nostro impegno per un mondo più sostenibile.

Materiali

La tecnologia alla base delle nostre collezioni.